"100 ANS DE SAVOIR FAIRE"
Créée en 1912 par un petit charcutier de Villefranche de Lauragais, la conserverie s'installe dans les années 70 en bordure de la RN 113 entre Villenouvelle et Villefranche.
C'est là qu'elle est reprise par Henriette Fournierqui va donner entre autre sa fameuse recette ancestrale du cassoulet.
En 1995, Geneviève et Guillaume Evesque reprennent le flambeau et développe la création de nombreux produits frais, salaisons, plats cuisinés tout en conservant les traditions et une fabrication artisanale sans conservateur ni colorant.
C'est en 2007 que l'on s'installe au Marché où l'on propose toutes sortes de volailles fermières, gibiers, salaisons et conserves maison.
- volailles fermières ( poulets, pintades, canettes, pigeons) élevées dans le Lauragais
- canards à foie gras origine sud ouest direct producteur
- gibiers français en saison
- foies gras mi-cuits, rôtis, conserves de plats cuisinés et terrines fabrication maison
- salaisons : saucisse sèche de canard, magrets séchés
Aujourd'hui, notre fille Jennifer nous a rejoint pour développer les ventes et notamment les coffrets cadeaux pour les entreprises où nous offrons un large choix ave nos produits et divers fabricants régionaux de confiseries et vins.
OFFRE SPÉCIALE
EN CETTE PERIODE DIFFICILE DE CONFINEMENT NOUS VOUS PROPOSONS UNE LIVRAISON A DOMICILE N'hésitez pas à passer commande à la loge ( N° 78 à 82) ou par tél au : 05 61 23 99 15