Nous travaillons uniquement les produits dont nous connaissons la provenance et les producteurs, pour les avoir rencontrés et vérifié sur place le respect de la qualité que nous souhaitons fournir à nos clients. Cette exigence est notre signature avec une volonté de fournir et garantir tout au long de l'année, des produits dont nous maîtrisons la traçabilité et la qualité d'élevage. Cela passe par l'assurance du respect des conditions d'élevage de l'animal tout au long de sa vie, ainsi que de la nourriture qu'il mange tous les jours.
Nous garantissons ainsi de vendre :
- des volailles élevées en plein air en Haute Garonne ou le Tarn,
- du foie gras du Gers, 100% Français, mi-cuit ou en bocal,
- du foie gras frais, en circuit ultra court, uniquement sur commande, garantissant une qualité irréprochable,
- des conserves traditionnelles,
- de la découpe de canard provenant du Lot, sur le plateau du Quercy, fraîche ou en confit.
Nous préparons des rôtis de dinde, de poulet, de lapin, de pintade, avec la possibilité de préparer sur commande les rôtis que vous souhaitez, tant sur la taille que sur les ingrédients à y incorporer (farces, fruits secs, olives,...) ou nature tout simplement !
Pour les fêtes la créativité est de mise avec une déclinaison de volailles festives (chapons, pintades chaponnées, oies, dindes,...) farcies ou non. Nous proposons aussi une gamme de produits pour accompagner ces volailles (conserves de champignons, marrons confits à la graisse de canard, farce au foie gras,...). La truffe trouve aussi une place de choix sur notre étal.
Nous sommes très à l'écoute de vos demandes, de vos retours sur les produits achetés, afin de toujours proposer une gamme de produits adaptés à vos goûts, évoluant avec les habitudes de consommation.