Boucherie Serge

Gérant : SOUAL Joëlle
Téléphone : 05-61-22-95-08
La boucherie Serge, c'est le choix assumé d'un produit de qualité. L'histoire de la maison commence en 1977 lorsque Serge ouvre sa loge après déjà cinq années passées dans le marché. Ici, vous ne trouverez que des viandes labellisées et uniquement d'origine française. La viande de Bœuf est de race Limousine, Label Rouge Blason Prestige. Ce label garantit à la fois la méthode d'élevage des animaux (nourris principalement à l'herbe et aux foins), le respect des saisons avec minimum 6 mois en pâturage , mais aussi le bien être des animaux (nombre d'animaux à l'hectare, dans les stabulations). C'est tout ce savoir faire qui donne à cette viande de bœuf limousin sa couleur rouge, son léger persillé, sa saveur, sa tendreté et sa jutosité. Vous trouverez également du Veau de lait fermier du limousin. C'est un veau élevé quasi exclusivement au pis de sa mère (85% de son alimentation minimum) qui donne à sa viande une couleur blanche à rosée clair, son gras blanc satiné, son fondant et sa saveur. Également sur l'étal de l'agneau de pays bénéficiant également du label rouge et provenant des départements limitrophes comme l'Aveyron, le Tarn, le Tarn et Garonne... Ce sont des agneaux peu gras, avec une viande claire et rosée, réputés pour leur goût et leur texture. Aujourd'hui fort de 40 ans d'expérience sur le marché Victor Hugo, Serge et Joëlle,accompagnés de leur gendre Nicolas, sauront vous guider dans le choix de la pièce la plus appropriée à votre table et à votre budget, découpée et préparée dans le respect de la tradition bouchère.
Catégorie : Bouchers